Friday, August 20, 2010

sedih

HEYYY!! udh rgg posting jd kangen... tp gue kgn curhat bgt sm blog wakaka jdd... here the story

.....bb...gue....ilang...:"( ! sedih bgtttt bukannya gmn tapi banyak dokumen pentingg huaaa wkwk gaya -.- tp bener banyak vn dari tmn bbm jg !!! huhu sedih bgt banyak history chat gue yg di tembak -____________- wakaka banyak kenangan deh yaAllah pokoknya kalo ada yg nemuin hp gue blg yaa add msn gue aja shinta.inc@hotmail.com atau email aja -.- *ngarep YA !!! gue ngarep bgt hp gue ketemu dan gue kasian bgt sm nyokap bkp..-_- brg gue apaan sih yg ga ilang ? smp parfume ilang! dompet? ilang-_- camera ? uu~ ilang jg jam tangan ? kelaut aja -.-- aaa sumpah gue blm pernah di marahin kalo ada barang yg ilang tp skrg hp gue ilang mungkin nykp gue jg kesel tingkat dewa kali ya, hmm gmn deh kalo lo punya anak trs lo kasih dia uang se kantong eh dia ilangin udh gt uangnya kan banyak -_- ya sm aja kaya nyokap gue maaf bgt bu aku udh nyusahin ibu...ibu pernah blg gt-.- maaf jg bapak aku udh buang2 uang bpk ibu haaaaa sedih bgt deh eh iya ada juga yaa... skrg tentang lovelife

Jadi haaa sedih bgt deh pokoknya gue kaya gapunya pacar pdhl i do have a boyfriend!! tp gini nih hubungan gue jd ga jelas pcr gue jrg ngabarin kalo di mention jrg bls :( sedih deh tp gue ga mau buruk sangka jg yaa mungkin mentionnya ga nyampe -_- atau gmn wkwk gue blm rencana mau putus jg sih, tp ya gmn gue lost contact trs udh gt ah tau deh kejam bgt tu anak, lo tuh harus mikir seberapa susah lo jadian sm gue bnyk rintangan udh tau nykp gue ksl sm lo tp gue msh kan pacaran sm lo? tau ga sih gue... sayang.....bgt.....sm...lo lo tuh mau putus ya sm gue? jd mikir gini kan -_- tp bnr ya mau curhat dong lo tuh jrg bls mention gue udh gt gue kesel setengah mampus sm si sange anjing ya lo tau lah itu siapa-.- wey gausah caper jg bisa kali sm paar gue, pas gue msh htsnan sm dia jg lo ngapain nelfon nelfon ? sms ? gatel nyet ya salah cowok jg ngapain di ladenin udh tau ada gue, skrg gini aja deh kalo lo udh punya gebetan br lo udh ga sayang sm gue lo udh bosen sm gue mending putus, gue jg pasti bakal nanggis tp mau di gimanain lg kalo lo pacaran kayagt ? berasa pacaran sm bayangan ga pernah chat sms ataupun telfon mau gue hina ceweknya di sini tp jgn deh dosa -__- oke deh ini aja dulu lega jg ohiya skrg2 ini gue jd suka galau ga jls -___- beda bgt sm yg dulu periang ^^ haha udh deh ya wasalam

XOXO shinta

Tuesday, January 12, 2010

it's tuesday !!!

ehhhhhhhh masa gue hari ini seneng bgt gatau kenapa garagara pak pakbambang blg gue pinter kali ya wakaka eh gila guru pertama tuh yg bilang gue pinter -___- salut-,- gadeng boong gatau kenapa sejak gue pindah ke sekolah baru -,- gue jd tambah bego kayaknya jd makin males eh udh gitu nilai gue ancur ck sedih ya, terus besok olah raga !!! asikasik tp sempga gak lari apalah itu ribetz%^$@#%$ -_- terus tp td btin juga sih gue kan mau tbi terus gue tdnya mau brg sama adhis aja dari sekolah, udh gitu gue nungguin dia kaya org bego di sekolah mainin hp gabisa ngeselin deh eh pas pulang adhisnya taunya dia dijemput bokapnya lah gue gimana nasibnya -___- mana pak deden gue suruh pulang (td rencanannya mau brg adhis) eh akhirnya gue langsung ke tbi aja deh jengjengjeng di tbi berisik abs anak perempuannya ya ampun udh kaya anak autis gue temenan sama anas tp anas doang gue sih engga -_- terus apa ya eh iya inget kemaren gue salah make rok, rok yg gue pake kegedean -_- full tipex lg ya ck gembel abis, ehhh kapan nih ya hp gue balik i miss you so much deh hppp, udh dulu ahh besok lg ya bubye bbloogg !!
p.s give me an a <3

Monday, January 11, 2010

back

hey long time no see (?) eh apa apaan nih cbox gua kok gitu wah kalo pada ngiri ngomong langsung aja deh esese sok -_- pokoknya maaf deh kalo gue ada salah sama lo (gue aja gatau lo siapa ) ya kalo ga penting gausah ngisi cbox gue lah nympah aja wets canda -,- EHHHH iya kalian belom tau kan bloggyy masa ya bb gue disita #sowhat (berasa twitter -,-) terus ya gue ngambek gitu di mobil sambil marah ga jelas minta hp balik ya walaupum gue tau ga bakal dibalikin sama bokap -,- terus ya kata bokap gue"beli aja tuh esia di warung" bingung kan kaliam -_- memang ya bapaksaya suka ngasal ngomong ga jelas gitu yaya, terus akhirnya lewat sarinah gue beli nokia yg cdma !!! padahal gue udh blg balikin aja hp nya tp internetnya mati, tapi bokap gue tetep aja gamau yg gsm mau nya yg cdma supaya gabisa internetan ah bodo ah-_- oh iya hp gue disita garagara nilai jelek parah -_____- ancur abis, mau berubah ah mulai ini, terus mau blg apa lg ya ah gatau deh blog gue kurang menarik ya ? wakaka ah males ganti layout yg penting gue bisa curhat disini -_- sok diary wkwk, udh deh apa lg ya hmhm oh iya hari ini oi gamasuk -,- yesyes besok cheers asik asik latian dance, pasi bagus deh ni dance nya (iyalah kan twics-_-) wakaka ah bodo ah ya pokoknya gue senng banget kalo cheers, terus yah td mau ngomong apa jd lupa kan -,- eh iya !!!!! gue kayaknya bisa gila nih gaada hp eh beneran tp kalo make yg sekarang pengen gue banting rasanya kalo ada yg nelfon atau sms kecuali yg sms andri gue langsung bls eses, ehya terus td piano gue dimarahin garagara mainnya ga rapih uh so sad : ( udh dulu dehya posting nya byee!! kiss and hug oh ya onemore love you andrii

Friday, August 7, 2009

hallo

eh bosen abissssssss nih -,- online buat apa gaada yang sapa wall orang males di bls, pengen nyapa orang tp males nanti kiranya apaaa banget, diem aja deh -,- tapi asik nanti mau jalan haha bye,
gapenting sebenernya nih ponsting -_____-

Jadian

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH banyak banget yang jadian tanggal 07 08 09 -,- bagus ya tanggal jadian nya si SABRINAA SAMA EGIIIII PACE SAMA MARSHAA selamat ya you guyyyyysssssssssssssssss yang lama ya jadian nya HAHA

Thursday, August 6, 2009

hem

eh halo blogerrzzzzzzzz apa kabar ? lama banget deh ga posting -,- males abisnya huahaha, eh tai nih sumpah ya hari sabtu ada piano, parah nya lagi ujian oh nooooooooooooooooooooooooooooooo, gue sama sekali gangerti sumpah trinada dan teman teman nya yang di naikin setengah apa lagi tuh -,- , oh ya omong omong sekarang piano gue menurun loh HAHA bangga, masa ya bu sunny marahin gue terus sekarang, udah teori ga bisa praktek males aduh gimana ya gaada semangat lagi sih ke ypm -_______- haha, makanya yang pinter teori jangan pelit pelit ya bagi contekan nanti atau bagi ilmu ya, eh iya tadi gue abis tbi, terus seperti biasa di jemput makan dulu nyampe rumah mandi. oke selesai gatau mau nulis apa lagi ya. maaf ya judulnya hem wakaka iseng aja haha gajuga deng ada artinya tuh
eh i miss you -,- buat siapa lagi

oke bye !

Wednesday, July 8, 2009

penting -_____-

jarang posting ya